Hola de nuevo a todos.
Relato del acontecimiento por tierras Extremeñas.
1ªparte.
Los dos primeros días fueron en la provincia de Caceres y el tercero en la de Badajoz. Benquerencia la noche del domingo, y el lunes en Torrequemada.
La cena fue gallo de campo con papas fritas y unas perdices, de aperitivo unas gambas y unos langostinos.Al siguiente día después del desayuno que hicimos en la casa rural nos dirigimos a Torrequemada y el amigo Antonio nos llevo a la ermita que muestro en las fotos y tomamos el aperitivo.(Jamon mismo).Gran almuerzo de asados cochinillo y cabrito ,con entrantes de ahumados y pate, del vino no digo nada hay fotos,buena sobremesa y las parodias del amigo Ernesto que no hizo reír cantidad.
Nos vino bien para hacer ganas de comer en la cena, que tengo que decir,fue liguerita una buena tortilla de papa y ensalada. Y hasta mañana si Dios quiere.
Como siempre todos los amigos estuvieron muy acogedores.
Relato del acontecimiento por tierras Extremeñas.
1ªparte.
Los dos primeros días fueron en la provincia de Caceres y el tercero en la de Badajoz. Benquerencia la noche del domingo, y el lunes en Torrequemada.
La cena fue gallo de campo con papas fritas y unas perdices, de aperitivo unas gambas y unos langostinos.Al siguiente día después del desayuno que hicimos en la casa rural nos dirigimos a Torrequemada y el amigo Antonio nos llevo a la ermita que muestro en las fotos y tomamos el aperitivo.(Jamon mismo).Gran almuerzo de asados cochinillo y cabrito ,con entrantes de ahumados y pate, del vino no digo nada hay fotos,buena sobremesa y las parodias del amigo Ernesto que no hizo reír cantidad.
Nos vino bien para hacer ganas de comer en la cena, que tengo que decir,fue liguerita una buena tortilla de papa y ensalada. Y hasta mañana si Dios quiere.
Como siempre todos los amigos estuvieron muy acogedores.
Júzguenlo Ustedes
Perdices en escabeche
Gallo de campo
Ermita de Torrequemada
Mi amigo Antonio Morgado "Gran anfitrion"
Entrada del Restaurante PLAZA en Torrequemada
Caja de puros vacia
Bautista
Asado de cochinillo
Asado de cabrito
2ªparte.
El tercer día de la ruta,fue Castuera (Badajoz). Fuimos recibido por los amigos Pedro Cabanillas y Antonio Hidalgo.
Almuerzo espectacular caldereta de cordero, que las de Castueras son las mejores del continente europeo,si pongo muchas comas es porque fue lo que hicimos comer.
Aperitivos de quesos de la Serena y mas...
Los postres los hicimos en una fabrica de turrones, que tienen varias en este acogedor pueblo. "Gran degustacion"y por la noche Antonio Hidalgo nos reunió con varios amigos que cuando viene al Puerto también visitan el NENO y nos invito a una exquisita y abundante cena.A la mañana siguiente desayuno. (Foto del amigo Paco) compras de algunos quesos,y algunas que otras chacinas.Salida para el Puerto.
Fabrica de quesos de la serena "El Jardin"
El tercer día de la ruta,fue Castuera (Badajoz). Fuimos recibido por los amigos Pedro Cabanillas y Antonio Hidalgo.
Almuerzo espectacular caldereta de cordero, que las de Castueras son las mejores del continente europeo,si pongo muchas comas es porque fue lo que hicimos comer.
Aperitivos de quesos de la Serena y mas...
Los postres los hicimos en una fabrica de turrones, que tienen varias en este acogedor pueblo. "Gran degustacion"y por la noche Antonio Hidalgo nos reunió con varios amigos que cuando viene al Puerto también visitan el NENO y nos invito a una exquisita y abundante cena.A la mañana siguiente desayuno. (Foto del amigo Paco) compras de algunos quesos,y algunas que otras chacinas.Salida para el Puerto.
Fabrica de quesos de la serena "El Jardin"