jueves, 16 de diciembre de 2010

"Pavo con Pied de grue -Pedigree- Pedigri"

Queridos amigos:

En primer lugar, quiero felicitaros en esta navidad y desearos un buen año nuevo para todos. Nosotros si Dios quiere y nos da salud y apetito seguiremos la misma linea.

El pavo que podéis ver en la portada , lo compartimos entre amigos el pasado Jueves.

Paso a relataros el currículo ya que me lo paso el donante: Gaditano de nacimiento, nacido en la sierra de Cadiz concretamente en Ubrique , se crió con siete pavos mas pero de esos no tenemos pista, fue alimentado y engordado para este fin a base de maíz y cigarrones, y también algunas que otras bellotas.

Se cocino al horno 180º y papas de guarnición .
P.D. (casualmente tardo el mismo tiempo en cocinarse que en comerse)

Un abrazo



Ernesto lo recibe con los brazos abierto




No la hay mas guapa y simpatica.



















domingo, 12 de diciembre de 2010

" Zambomba compartida entre La Perla y el Neno"


Saludos en un nuevo relato.
Como anuncie en el anterior relato, celebramos la zambomba con su "ajo caliente"y algún que otro refuerzo, llamase una carrillada con papa que aporto Adolfo. (técnico de Repsol ) y varios tipos de chacinas de algún que otro donante.(Ernesto fue uno de ellos) aunque no lo tiene por costumbre.
El ajo extraordinario, lo hizo Pepe antiguo propietario del bar Triana.(bar que estaba en vigalpe)
¡no quedo ni para los gorriones!. Pero Ernesto les picó una telera de pan.
Al final de las fotos , podéis ver algunos pequeños vídeos

Un abrazo